Cupcake de Pêssego
Página 1 de 1
Cupcake de Pêssego
Massa
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de suco concentrado de pêssego
1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparar
Em um liquidificador,bata o óleo com os ovos e o açúcar até ficar um creme fofo.Desligue,junte a farinha,o suco e o fermento até ficar homogêneo.Coloque em forminhas de papel nº0B dentro da forma para cupcake(se tiver).Leve ao forno médio - alto(200°C) pré aquecido por cerca de 30 min ou até ficar dourados.
Dica:Substitua o suco de pêssego por suco de laranja,fica ótimo!!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|