Cupcake na Caneca
Página 1 de 1
Cupcake na Caneca
Ingredientes
Para o bolo:
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de fermento em pó
1 ovo pequeno
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou essência de baunilha
Para a cobertura:
4 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite
Modo de Preparo
Bolo:
Na própria caneca em que irá fazer o bolo bata bem o ovo e acrescente o óleo, o açúcar e o leite
Misture até formar uma pasta homogênea
Coloque a farinha e o fermento e mexa delicadamente até encorpar, escolha o sabor (chocolate/baunilha) e acrescente à massa
Divida a mistura em duas canecas e coloque-as no micro-ondas por 3 minutos em potência alta
Acrescente a cobertura e aproveite
Cobertura:
Misture todos ingredientes leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, ainda quente coloque por cima do bolo
Tome cuidado para não derramar
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|