Ganache de chocolate meio amargo
Página 1 de 1
Ganache de chocolate meio amargo
Rendimento 12 cupcakes
Ingredientes
- 400g de chocolate meio amargo (Picadinho)
-290ml de creme de leite
- confeitinhos de coração
Material: Saco de confeitar e bico estrela.
Modo de preparo
1) Coloque o chocolate picado finamente em um recipiente de vidro ou que possa ir ao micro-ondas.
2) Ferva o creme de leite e misture ao chocolate. Mexa bem até derreter todo o chocolate. Caso isso não aconteça leve ao micro-ondas por 30 segundos até derreter completamente.
3) Leve a mistura a geladeira por 5 minutos. Tire mexa bem. (se necessário repita a operação) Quando começar a ficar firme, dar uma clareada e tomar forma está pronto. Não deixa ficar muito dura, não! Senão você não vai conseguir usar o bico! Mexa bem e use imediatamente. Imediatamente, mesmo! A cobertura endurece rápido. Se endurecer... nada de pânico! Mais 15 segundos no micro-ondas mexa bem e use. Agora é hora de colar em prática o passo-a-passo de como fazer a voltinha que você já aprendeu a fazer aqui.
4) Voltinha feita, tudo lindinho e perfeito. Chegou o momento de salpicar corações. Pegue um punhadinho e jogue delicadamente sobre os cupcakes. E pronto! Se o dia estiver quente leve os cupcakes por 10 minutinhos a geladeira para firmar a cobertura.
Tópicos semelhantes
» Cupcake de Baunilha com cobertura de ganache meio amargo
» Chantilly de ganache
» Ganache de chocolate branco
» Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
» Ganache .
» Chantilly de ganache
» Ganache de chocolate branco
» Cupcake light de merengue, chocolate e ganache
» Ganache .
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|