Ganache .
Página 1 de 1
Ganache .
250 grs chocolate meio amargo
250 grs chocolate ao leite
01 caixa de creme de leite (25% de gordura)
Derreta o chocolate em 3 ciclos de 1, 5 minutos no microondas em potência 60%. Retire o chocolate a cada ciclo e mecha. Depois de totalmente derretido, retire microondas e deixe chegar a temperatura ambiente (mas continuará líquido). Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo e brilhante.
Leve ao freezer por 30/40 min ou até endurecer. Coloque no saco para confeitar; o próprio calor das mãos vai dar ponto para fazer a volta do cupcake.
Tópicos semelhantes
» Ganache de chocolate meio amargo
» GANACHE DE MORANGO
» Chantilly de ganache
» Ganache de chocolate branco
» CupCake com Doce de Leite e Ganache
» GANACHE DE MORANGO
» Chantilly de ganache
» Ganache de chocolate branco
» CupCake com Doce de Leite e Ganache
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|