Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ganache .

Ir para baixo

Ganache         . Empty Ganache .

Mensagem  Admin Seg Dez 12, 2011 10:05 pm

Ganache         . Images?q=tbn:ANd9GcRHnGbDf9BpI0wbf57eJtOsu9Oj0g1B1FlMLaHc4HhRQbXXFb3x
250 grs chocolate meio amargo
250 grs chocolate ao leite
01 caixa de creme de leite (25% de gordura)

Derreta o chocolate em 3 ciclos de 1, 5 minutos no microondas em potência 60%. Retire o chocolate a cada ciclo e mecha. Depois de totalmente derretido, retire microondas e deixe chegar a temperatura ambiente (mas continuará líquido). Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo e brilhante.
Leve ao freezer por 30/40 min ou até endurecer. Coloque no saco para confeitar; o próprio calor das mãos vai dar ponto para fazer a volta do cupcake.

Admin
Admin

Mensagens : 147
Data de inscrição : 17/08/2010

https://cupcakesciando.forumeiro.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos