Chantilly de ganache
Página 1 de 1
Chantilly de ganache
Ingredientes:
1 caixinha de chantilly (do tamanho da de creme de leite ACHO que tinham 200g e usei o fleischmann)
1 1/2 copo (de 200ml) de chocolate picado e derretido
3 colheres de sopa cheias de creme de leite
Faça a gananhe com o creme de leite e o chocolate e espere chegar a temperatura ambiente (pode colocar na geladeira mas cuidado p nao virar pedra!!!).
Prepare o chantilly de acordo com as instruções e na batedeira va adicionando aos poucos a ganache.
Tópicos semelhantes
» Ganache de chocolate branco
» como fazer chantilly.wmv
» Ganache .
» GANACHE DE CHOCOLATE
» GANACHE DE MORANGO
» como fazer chantilly.wmv
» Ganache .
» GANACHE DE CHOCOLATE
» GANACHE DE MORANGO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|