Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake caramelado

Ir para baixo

Cupcake caramelado Empty Cupcake caramelado

Mensagem  Admin Ter Jan 31, 2012 8:37 pm

Cupcake caramelado Images?q=tbn:ANd9GcTltKOtZaTx5CZsOxzH_uExTjDYEn4g_l8Yo9OvKEseXNRloPYN

Caramelo
- 2 e 1/2 xícara de açúcar
- 3/4 de xícara de água
- 1 colher de sopa gorda de glucose
- 1 pitada de sal
- Cupcakes ou docinhos para banhar
Utensílios: Panela de fundo grosso, espátula, termômetro culinário, grade de resfriamento.

Modo de preparo
Em uma panela de fundo grosso misture todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo mexendo bem até dissolver todo o açúcar. Após a dissolução pare de mexer e deixe a calda a caramelar e atingir a temperatura de 170°C. Retire o caramelo do fogo imediatamente e comece a banhar os cupcakes. Depois coloque os cupcakes em cima de uma grade de resfriamneto e deixe o caramelo endurecer.

Admin
Admin

Mensagens : 147
Data de inscrição : 17/08/2010

https://cupcakesciando.forumeiro.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos