Cupcakes com creme de avelã
Página 1 de 1
Cupcakes com creme de avelã
Ingredientes
200 g de manteiga fresca sem sal
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícara de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher(sobremesa)de fermento em pó
1/3 xícara de creme de avelã
Confeito de cereal coberto com chocolate
Recheio e cobertura:
Creme de avelã
Modo de Preparo
Bata na batedeira,em velocidade média,a manteiga com o açúcar
Quando a mistura estiver cremosa adicione os ovos, um a um, e continue batendo
Acrescente os demais ingredientes meos o creme de avelã, bata bem para homogeneizar a massa
A seguir adicione o fermento e misture
Despeje a mistura nas fôrmas até atingir 1/3 da altura
Coloque 2 colheres de chá de creme de avelã e cubra com mais massa até 2/3 da altura das fôrmas
Leve os bolinhos ao forno preaquecido e asse por ceca de 25 minutos
Retire as formas de alumínio e deixe os bolinhos sobre uma grelha para que não fiquem úmidos
Com os bolinhos em temperatura ambiente enfeite-os com creme de avelã usando saco de confeitar
Por fim polvilhe confeitos de cereal cobertos de chocolate preto e branco em todos os bolinhos
Sirva os bolinhos com sorvete de creme
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|