cupcakes Red Velvet
Página 1 de 1
cupcakes Red Velvet
50 gramas de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de corante vermelho
1 colher de sopa de essência de baunilha
100 ml de iogurte integral
100 ml de leite integral
1 xícara e ½ de chá de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de vinagre branco
Modo de Preparo do Cupcake:
Bata o açúcar e a manteiga até obter uma massa homogênea
Adicione o ovo e continue a bater
Em uma vasilha, faça uma pasta com o corante, a essência e o cacau
Reserve
Junte as duas misturas e mexa bem
Vá adicionando o iogurte, já misturado ao leite e alternando com a farinha
Continue a bater
Adicione o sal, o fermento e o vinagre
Misture por mais alguns minutos
Leve para assar por 25 minutos
Ingredientes da Cobertura:
3 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
50 gramas de manteiga sem sal
¾ de xícara de chá de cream cheese
Modo de Preparo da Cobertura:
Bata o açúcar e a manteiga
Quando estiver homogênea, acrescente o cream cheese
Bata por mais 5 minutos
Tópicos semelhantes
» Cupcakes com creme de avelã
» Cupcakes de Natal
» SORVETES DE CUPCAKES
» Tall Cupcakes
» Cupcakes Caseiros
» Cupcakes de Natal
» SORVETES DE CUPCAKES
» Tall Cupcakes
» Cupcakes Caseiros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|