Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcakes de Natal

Ir para baixo

Cupcakes de Natal Empty Cupcakes de Natal

Mensagem  Admin Dom Mar 24, 2013 6:32 pm

Cupcakes de Natal Images?q=tbn:ANd9GcSGz4N3Tem9Xox9LOQJoqZfduBt_cFFOmXWfAfzTaeSaBdW5kwo

Ingredientes
Massa do bolo:

1 xícara(s) (chá) de leite
1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
2 unidade(s) de ovo
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de achocolatado em pó
1 xícara(s) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Chantily

500ml de creme de leite fresco bem gelado
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro
corante de alimento verde

Modo de Preparo
Modo de preparo do bolo:

Coloque os líquidos no liquidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último. Leve para assar em forno médio, em uma forma de cupcakes untada e enfarinhada.
Após tirar do forno, deixe esfriar por completo.

Enquanto isso, prepare o chantilly:

Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha, o açúcar e o corante, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto.
Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.

Por fim, faça a montagem: passe uma fina camada de chantilly e coloque um morango (sem a parte de cima). Para finalizar, coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico de estrela e cubra o morango com o chantilly. Você ainda pode decorar com confeitos coloridos

Admin
Admin

Mensagens : 147
Data de inscrição : 17/08/2010

https://cupcakesciando.forumeiro.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos