Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Cupcake de chocolate com raspas

Ir para baixo

Cupcake de chocolate com raspas Empty Cupcake de chocolate com raspas

Mensagem  Admin Qui Fev 02, 2012 11:38 pm

Cupcake de chocolate com raspas Cupcake-com-raspas-de-chocolate

Ingredientes: 2 ovos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 1 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de óleo e 1/2 xícara de chá de bicarbonato de sódio.

Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogênea e sem grânulos. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa com uma colher ou espátula até incorporá-los a massa. Preencha cada forminha com 2 colheres de sopa de massa, deixe um espaço até a borda, Lembre-se que os bolinhos vão crescer. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos.

Depois de assados retire os cupcakes das formas de alumínio e deixe esfriar sobre uma grelha, para não ficarem úmidos. Na batedeira bata: 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 120g de manteiga fresca sem sal, 1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro, até a massa ganhar consistência. Coloque-a no saco de confeitar e com o bico de sua preferência faça movimento circulares para cobrir os bolinhos. Para finalizar a decoração use raspas de chocolate.


Admin
Admin

Mensagens : 147
Data de inscrição : 17/08/2010

https://cupcakesciando.forumeiro.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos