Cupcake de chocolate com raspas
Página 1 de 1
Cupcake de chocolate com raspas
Ingredientes: 2 ovos, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de açúcar, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 2 colheres de chá de fermento em pó, 1 colher de chá de extrato de baunilha, 1 xícara de chá de leite, 1/2 xícara de chá de óleo e 1/2 xícara de chá de bicarbonato de sódio.
Junte todos os ingredientes, menos o bicarbonato e o fermento, e bata com um fouet ou outro batedor até obter uma massa homogênea e sem grânulos. Acrescente o fermento e o bicarbonato. Mexa com uma colher ou espátula até incorporá-los a massa. Preencha cada forminha com 2 colheres de sopa de massa, deixe um espaço até a borda, Lembre-se que os bolinhos vão crescer. Leve ao forno pré-aquecido e deixe por 25 minutos.
Depois de assados retire os cupcakes das formas de alumínio e deixe esfriar sobre uma grelha, para não ficarem úmidos. Na batedeira bata: 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 120g de manteiga fresca sem sal, 1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro, até a massa ganhar consistência. Coloque-a no saco de confeitar e com o bico de sua preferência faça movimento circulares para cobrir os bolinhos. Para finalizar a decoração use raspas de chocolate.
Tópicos semelhantes
» Cupcake de chocolate
» Cupcake de limão e chocolate
» Cupcake de cenoura com chocolate
» Cupcake de cenoura e chocolate
» CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MENTA
» Cupcake de limão e chocolate
» Cupcake de cenoura com chocolate
» Cupcake de cenoura e chocolate
» CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MENTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|