CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MENTA
Página 1 de 1
CUPCAKE DE CHOCOLATE COM MENTA
300 g de farinha
12 chocolates menta (tipo after eight) (80g)
80 g de cacao em po
2 1/2 colheres de cha de fermento
1/2 colher de cha de bicarbonato
150 g de manteiga
300 g de açucar
3 ovos
180 ml de leite
1 colher de cafe de licor de menta
Glaçage
180 g de chocolate amargo
120 g de manteiga
1 colher de cha de licor de menta
Aquecer o fonro a 180° C.
Preparar forminhas de muffin com formas de papel ou forrar com papel manteiga.
Misture a farinha com o fermento o cacau, o bicarbonato e o sal, peneire.
Bata a manteiga com o açucar, quando estiver bem cremoso junte os ovos 1 a 1, batendo bem depois de cada adiçao.
Juntar a mistura de farinha, alternando com o leite misturado com o licor.
Junte os pedaços de chocolate menta, misture.
COloque nas forminhas preparadas enchendo 2/3.
Asse 20 a 30 minutos.
Deixar esfriar antes de glaçar.
Glaçage: Derreter o chocolate em banho-maria com a manteiga. Juntar o licor, misturar, e esperar esfriar antes de empregar.
Rende 24 unid.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|