Buttercream de Baunilha
Página 1 de 1
Buttercream de Baunilha
Ingredientes:
20 colheres (sopa) de manteiga sem sal, amolecida (283g)
2 e ½ xícaras de açucar de confeiteiro (283g)
1 pitada de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
Corante alimentício em gel
Preparo:
Bata a manteiga em velocidade média-alta até que ela fique cremosa, cerca de 20 segundos. Adicione o açucar de confeiteiro e o sal e bata em velocidade média-baixa, até ficar bem misturado, por cerca de 45 segundos. Passe uma colher em volta da tigela e bata em velocidade média até a mistura ficar completamente misturada, cerca de 15 segundos. Adicione a baunilha e o creme de leite, bata em velocidade média até incorporar tudo, cerca de 10 segundos. Depois aumente a velocidade para média-alta e bata até ficar uma mistura clara e fofa, cerca de 4 minutos. (não esqueça de passar a colher na lateral na tigela uma vez ou outra)
Tópicos semelhantes
» Buttercream de Limão
» Buttercream 2
» Buttercream de Limão
» Buttercream Chocolate Branco
» Buttercream básico
» Buttercream 2
» Buttercream de Limão
» Buttercream Chocolate Branco
» Buttercream básico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|