Cupcakesciando
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Buttercream Chocolate Branco

Ir para baixo

Buttercream Chocolate Branco Empty Buttercream Chocolate Branco

Mensagem  Admin Ter Jan 31, 2012 12:30 am

Buttercream Chocolate Branco 9k=
- 1 xícara de manteiga, em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3/4 de xícara de chocolate branco
- 3 a 5 colheres de sopa de creme de leite

Primeiro derreta o chocolate branco em banho-maria e deixe esfriar. Depois, bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira em velocidade baixa e assim que ela ficar fofa, adicione o chocolate derretido frio e depois o creme de leite, colocando apenas 3 colheres de sopa e, se preciso, acrescente as outras 2 colheres para obter a consistência mais durinha, batendo por uns 4 minutos, raspando com uma espátula as laterais da tigela para que o buttercream fique homogêneo.

Admin
Admin

Mensagens : 147
Data de inscrição : 17/08/2010

https://cupcakesciando.forumeiro.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos