Cobertura marshmallow
Página 1 de 1
Cobertura marshmallow
Ingredeientes:
1 envelope de gelatina sem sabor
1/3 de copo de água
2/3 de copo de açucar
Hidratar a gelatina na água fria por 5 minutos. Misturar o açucar e aquecer em fogo medio mexendo (com fouet) sempre até ficar translucido. (é bem rapidinho, coisa de um minuto)
Na batedeira, colocar essa mistura de gelatina com:
1/2 copo de xarope de milho (Karo)
1 pitada de sal
1 col (chá) de essencia de baunilha.
Se quiser deixar colorido, colocar corante em gel da cor desejada.
Bata por 15 minutos.
Deixar gelar uns 20 minutos para colocar no bico de confeitar.
Tópicos semelhantes
» Cupcake vermelho com marshmallow
» Cupcake com cobertura de chocolate
» Cupcake com cobertura de merengue
» Cobertura de Limão para Cupcakes
» Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
» Cupcake com cobertura de chocolate
» Cupcake com cobertura de merengue
» Cobertura de Limão para Cupcakes
» Cupcake de cenoura com cobertura de Nutella
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|