CUPCAKE DE MACÃ
Página 1 de 1
CUPCAKE DE MACÃ
Ingrediente:
* 2 xícaras (chá) de acuçar (360g)
* 4 gemas
* 100 g de margarina
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240g)
* 1 xícaras (chá) de farinha de rosca (120g)
* 01 colher (sopa) de fermento (15g)
* 1/2 xícara (chá) de conhaque (120 ml)
* 1/2 xícaras (chá) de leite (120 ml)
* 4 claras batidas em neve
* 6 maças
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar e a margarina, até obter um creme.
Acrescente a farinha de trigo, a farinha de rosca, o fermento, o conhaque e o leite. Mexa delicadamente.
Junte as claras em neve e misture bem.
Coloque 01 colher de sopa na forma de cup cake, espalhe as maçãs cortadas por cima mais uma colher da massa.
Leve para assar em forno temperatura 180 graus, de 25 a 30 minutos. faça o teste do palito.
se preferir tb pode adicionar à maçã canela.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|