Vanilla frosting
Página 1 de 1
Vanilla frosting
Ingredientes:
• 1 xícara de manteiga sem sal
• 1 pacote de cream cheese
• 2 colheres de chá de extrato de baunilha
• 1/2 fava de baunilha
• 4-5 xícaras de açúcar de confeiteiro
Na batedeira, em velocidade média, bater a manteiga até ficar bem cremosa. Adicionar o cream cheese até combinar bem.
Acrescente o extrato de baunilha, as sementes da baunilha e três xícaras do açúcar. Continue a bater só que em velocidade baixa, parando de vez em quando para raspar as laterais.
Aos poucos vá acrescentando o restante do açúcar até atingir a consistência ideal - isso pode variar tanto de acordo com a temperatura ambiente, quanto com a vontade de se ter uma cobertura mais ou menos doce.
Está pronto. Nesse ponto, corantes poderão ser acrescentado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|